Запах двухнедельных щей

Переливами фонарной дымки,
Как окурки, согнуты столбы
На пересечении той стрелки,
Что при скрещивании хвалят рты.

Перезвонами асфальтных маршей,
Как консервы, сплющены мосты
На перекрещении тех связей,
Что примерещатся в посредственные сны.

Перебежками трамвайных линий,
Как кривая, в честности мощей,
Что при перекрашивании в синий
Источает запах двухнедельных щей.


Рецензии