Зависимость

Я в школе ждал, когда уж взрослым стану,
И от родителей зависеть перестану,
Дождался, было, вырвался в перёд,
Но в этом мире, ногу сломит чёрт,

Теперь зависит что-то от меня,
Собака, кошка, дети, вся семья,
К чему стремился, то мене и дали,
Другую только сторону медали.


Рецензии