Не жесток!

А ведь я –
                   не жесток!
Просто знаю на 100,
                               как тебя убивать:
Поменять плюс любви
                                     на минус - "отток"!!!
И, занявшись текучкой, пре-
                                           спокойненько ждать…
Примитивнейший текст
                                     на страницах твоих,
Пробежался глазами
                               за пару
                                           минут…
В каждой букве лишь ты,
                                     места нет для двоих
И заплаты-купюры -
                               несть числа - там и тут…

Я совсем не жесток –
                                     милосерднее нет!
Но печать на роду –
                                     дезинфекция душ…
Не хотел, принудИла
                                     исполнить завет!
(Не забыть бы принять
                                     освежающий душ!!)
:))


Рецензии
Пора душу на химчистку? Улыбнись, Тео!

Наира Багдасарова   26.06.2009 11:05     Заявить о нарушении
Давно это было, милая Наира... Лет пять уж как...)))

Тео Дж-Ер Нерсисян   26.06.2009 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.