Сцеплено

Да! Мой путь: жеванною стопою
Тяжесть жестяную волочить.
Мое тело сцелено тобою
Сцеплено. Цепей не разорвать.

Снова пахнет плахою: сухая
Древесина мертвенна. А явь
Вновь опаяна ядами бутафории
Сцеплено!
Цепей не разорвать.


Рецензии