Запутавшись в твоих кудрях...

Запутавшись в твоих кудрях...
Не разберусь я кто же прав?
Все правы мы по своему...
Люблю тебя...по-моему...

Мне хочется проснутся рядом...
Тихонечко сопишь ты - моя отрада...
Я улыбаюсь и вздыхаю...
От этой страсти просто таю...

Открыв глаза ты тоже улыбнёшься....
И сразу в поцелуях моих страстных задохнёшься...
Бог видел- мне тебя послал!
Я счастлива!И очень!Если б ты только это знал!!!!!


Рецензии