я уличен...

Я уличен в тетрадном почерке,
В поверье о бизнес-ланчах
Под бумажной ленью.

Я уличен в предательских штанах
С карманами, в которых
Сны сверяют.


Я уличен в обыденности стен,
Что окружают хилого подростка,
Накаченного сотнью школьных схем.

Я уличен геометрией фальши,
Что выдается на прямой
(когда стремишься броситься подальше).

Я уличен в обрывистости улиц,
В холодных завтраках,
В абортах по любви,
В пенистых поцелуях,
Шерстяных понятиях
И в трех побегах от судьбы…


Рецензии