Ангелу... Оле...
Красивый, добрый, ласковый.
А я, как дождь, как пепел,
Порою, столь ненастный.
Огромные крылья белеют,
За ее спиной.
И взгляд ее так греет,
Когда стою я с ней одной.
Когда я ее обнимаю,
Мое дыханье замирает.
И боль ее я забираю,
Когда в глазах она же тает.
Она все это отрицает,
Быть может, не верит.
Да только в глазах уверенность мерцает,
Свет белых крыльев, душу ей согревает.
Свидетельство о публикации №104072800789
Маленькая Оля 29.07.2004 12:58 Заявить о нарушении
Jin 29.07.2004 13:24 Заявить о нарушении