Настроенья

Ты меняешь настроенья,
Будто женщина перчатки -
Боже, дай мне сил не сдохнуть,
В ходе такой встряски.

Каждый раз немеют руки
И сжимает сердце,
Не переживу с тобой разлуки -
Это хуже смерти.

Я прошу тебя, попробуй - 
Дай мне шанс быть рядом,
Я не буду тебя дергать,
Одари лишь взглядом.

Ну а, может, через годы,
Сам меня ты примешь, 
А, приняв, - скорей обнимешь,
Большего не надо.
28.07.04


Рецензии