Когда, в духоте вагона...

Когда, в духоте вагона,
Я, можно сказать, что был,
И бисерный пот на ладонях
Внезапно и вдруг остыл,

Приснилось, подумалось, сталось
Под дребезжанье дверей,
Под грохот колес по металлу
О ставшей чужой судьбе.

О дыме, что впился в одежду,
О том, как неуклюж сосед,
Что полку рассеянно стелет,
И ждет ли меня обед.

О том, как мне вспомнится где-то,
О чем думалось в этом купе,
И привкус, соленый до боли
На уставшей сухой губе.


27.07.2004


Рецензии
О том что приехав в Таллин,
откинув сих мыслей чушь,
я с книгой улягусь в спальне,
приняв перед этим душ... :)

Обормот   30.07.2004 20:45     Заявить о нарушении