Песня на закрытие радиопрограммы

(к закрытию программы «С той ноги» радио ЮНИТОН)
на мотив «На трибунах становится тише»


Свой приемник ты сделаешь тише,
И, быть может, тихонько вдохнёшь,
Если ты «С той ноги» не услышишь,
И не с нами с постели встаёшь.

Тосковать нам не надо, ей богу!
Хоть и сам огорчен, признаюсь.
Не беда, что закончились «ноги»:
Бесконечны Голота и Чус.

Гложет мысль, как на сердце пиявка,
Как её от себя не гоню:
Не услышу прикольной заставки,
Про круги, про трусы, про фигню…

И резинку с трусов не ищу я,
Под глазами круги у меня,
Как кузнец молодой я тоскую,
Ведь на радио только фигня.

Но не надо рыдать о потере,
Я за судьбы друзей не боюсь,
Ведь на новом проекте, я верю,
Будут с нами Оксана и Чус.

Расставаться нам всем неохота,
Вот бы встретиться, хоть на денёк.
Поскорей возвращайся, Голота,
Подключайся к эфиру, Санёк!

Все мы верим, готовят ребята
Новых замыслов целый мешок!
Подключайся и ты, как когда-то,
Помоги «Стойноговцам», Пушок!


Рецензии