Эйруфус и Соло

Два летчика. Роли расписаны.Старт!
Он - рыжий огнь, забияка.
Она - строитель мостов. Дипломат.
Почти без упрека и страха.

...И будут тропинки...разными,
Что приведут их домой,
Любому из них там удастся
То, что не смог другой...

Два летчика всеми забытой войны:
Луч синий, луч белый -  прицелы,
В прошлом - она Королева Страны
Он в прошлом - Гонец Оголтелый

...А в настоящем Путь вьется,
Тот, что привел их домой,
Любому из них удается,
То, что не смог другой...

Два летчика. Снайперы.Асы в ночи,
Любители виртуала.
Эйруфус - Она, Соло - Он
Не ворчи! Я тоже не отгадала...

...Забавно? Волшебно!
Дорога  - (Та, что ведет к ним домой)
Тебе обещает много
Открыть. Что не смог тот, другой?


Рецензии