Чтож, восхрапим

вот прихожу домой: без бед,
привычно глючит интернет...
и всё по плану у меня,-
опять ругается семья
(что ж,- педагоги мне родня).
опять сосед включил Хард рок,
а за другой стеной щенок...
и снова хочется уснуть,
но надо текст подковырнуть,
перевести страниц хоть семь...
ночь начинается со всем
привычных звуков за окном:
"му-му", "бухнем", "блевать-потом".
ведь детская площадочка
и ночью замечательна...
Мне к трем часам хотябы лечь,
чтоб звуки - вон, чтоб мысли - с плеч:
"машину грабят во дворе,
вот сняли зеркала..."
и мне давно по сути наплевать,
кто на неё копил лет пять
(но дворники ломают - хруст,
а у меня и слух и вкус
отчасти развит. ведь, кошмар!?).
в мозгу моем растет пожар,
а завтра супер-сложный день,
и очень что-то делать лень...
так что проблемы подождут,-
пока ботинки мне не жмут,
в ушах беруши не жужжат,
в подвале крыски не шуршат,
Чтож, восхрапим. я буду СПАТЬ!


Рецензии