О ревности Э
Но всё-таки непонятна:
Я столько стихов ни разу
Миледи не посвящал –
Обиду возьми обратно,
Прошу тебя многократно,
И солнце вернётся сразу.
Я так без тебя скучал.
Пусть мне и до слёз обидно,
Что разницы и не видно
Меж тем, что писал медсёстрам
И тем, что тебе дарил.
Мне, если ты хочешь, стыдно
(Хоть это и не солидно),
Но нож подозрений острый
Меня не слегка сразил.
Скажи же ты мне, Эдита,
За что на меня сердита –
Луну я достану с неба,
Весну чтобы погасить.
Да… Сердце моё разбито
И горем душа обмыта.
Вернуть всё обратно мне бы
И боль навсегда забыть!
17.01.2002 - ЦГБ
Свидетельство о публикации №104072800707