Отзвучавшее

Фигуры встали на места,
И колокол пробил,
Росла полынью чернота,
Клубилась у могил.

С небес сходило войско грёз,
Все лезвия – лучи
Холодного свечения звёзд
На полотне ночи.

Крестов узорную тесьму
Заклятие разобьёт,
И ослепляющую тьму
Злых глаз заполнит лёд.

Столкнутся волны сил полны
На кладбище зеркал,
Нам символы приносят сны
Что день прошедший ткал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.