Витка

Сижу на паре я голодный,
Такой красивый и свободный,
Смотрю на Витку с боку я,
И напеваю тра-ля-ля.
А та не смотрит на меня,
Не хочет мне сказать любя:
«Та не страдай Ты той фигнёй,
Пойдём попрыгаем с тобой,
Под солнцем ясным, по лужайке,
Где прыгают цветные зайки.»
А я взгляну в твои глаза,
А там горит огонь прекрасный,
И все меняется тогда,
И день паршивый и ненастный,
Воспрянет духом, как весна.


Рецензии