Два года

Два года разлуки утекли, как вода,
И на небе темном взошла вновь звезда
И тысячи скрипок в небесной тиши
Сплели мне невидимые нити пути.

И страх отступил перед новой зарей,
Рожденной неслышимой нашей мольбой,
Чтоб встреча напрасною та не была,
Чтоб только увидеть родные глаза.

Моря, реки, горы, болота, леса...
Страшнее всего посмотреть на тебя,
Прощенья за время потери просить,
Друг другу преступные мысли простить.

Но только бы нежность в тебе ожила
И снова и снова шептала слова...
Любовь, как была, осталась со мной,
Два года безумных болею тобой


Рецензии
Ты знаешь,как я отношусь к этому стихо...Поэтому слова здесь,наверное,не нужны...)

Нати   05.08.2004 23:10     Заявить о нарушении
любовь, как была, осталась со мной ... =))))
спасибо=))))

Giokonda   05.08.2004 23:27   Заявить о нарушении
два года безумная тени верна...)

Нати   05.08.2004 23:35   Заявить о нарушении