Прижми меня к себе покрепче

Прижми меня к себе покрепче,
Скажи мне, что еще не поздно
Нам снова вместе сделать легче,
То, что давно уже серьезно.
Найди пропавшие закаты,
Преодолей мои запреты
И стань таким, как был когда-то,
Стань ночью той, что больше нету.

Как вышло так, что мы забыли,
Перелюбили, переврали,
О том, как ветренными были,
Как сны придумывали сами?!
Прижми меня к себе покрепче -
Хоть на минуту сделай ближе,-
На сердце сразу станет легче.
Мы проверяли это трижды.


Рецензии