Позвони мне

Я б всё сейчас что есть отдала,
Чтоб только слышать голос твой.
Украла б,умерла,сбежала б.
Но только б зазвонил мой телефон.
Я б себя в оковы заковала,
Расплачивалась,всю оставшуюся жизнь.
Чтоб только услыхала,
Как ты мне что-то тихо говоришь.
Чтоб чувсвовать твоё дыхание.
И как ты куришь свой Cartie
Я в жизни счастья б не видала...
Скорей же позвони ты мне!!!!!


Рецензии
Ты говоришь, что всё б отдала!
Есть два вопроса для начала:
Что значит "всё"? - спрошу резонно.
И где твой номер телефона?

Игорь Евелев   02.02.2005 23:47     Заявить о нарушении