Взгрустнувшей м с Лене

Не грусти ты, краса ненаглядная,
По утрам на работу пришедшая…
Пусть работа и сумасшедшая,
Бесконечная и непроглядная,

Не грусти, под глаза иглы тыкая:
По улыбке твоей я соскучился.
Я бы меньше с улыбкою мучался,
Ведь болезнь моя – штука безликая.

Улыбнись – расцветёт отделение,
Станут чище глаза наши сонные,
Чтоб в твои обратиться, бездонные,
Став счастливей на миг, на мгновение…

15.01.2002 - ЦГБ


Рецензии