Помощь мамы

Когда я ночью не могу сомкнуть и глаза
И мысли лезут в голову до слёз.
Иду я сразу к маме,
Поведать о том,что уснуть не даёт.

Я стою на коленях и молю о пощаде,
Над бедной моею судьбой
Прошу я счастья и свыше награду,
Только ей доверяю одной.
Сквозь боли и слёзы шепчу о преградах,
О любви,что грудь мою жжёт.

И верю,что мама поможет.
Она ведь на небе живёт...
Она наблюдает всё свыше.
И знает душу мою
Всё слышит и понимает
Мамочка,тебя я очень люблю!!!!!!!


Рецензии