Как давно я с тобой не была

Как давно с тобой не была,
Как давно все вокруг не наше...
Между нами теперь стена,
И мы, вроде бы, стали старше.
Мало общего, много дел -
Все сегодня не так, как раньше.
Мы уходим (так Бог хотел)
Друг от друга все дальше дальше...

Что ушло не вернуть никак,
Что ушло то теперь не важно...
Как могло получиться так,
Я твой голос забыла даже?!
Снова ночью приснится сон...
Только в нем можно нам встречаться,
Только в нем мы опять вдвоем,
И не хочется возвращаться...


Рецензии