Как поместить в вот этот лист тетрадный
Все радости и муки от любви!?
Как отпечатать шариковою ручкой
Гонение и боль моей души!?
Как передать тот стук сердечный,
Когда я слышу телефонные звонки!?
Как можно отразить словами
Что чувствую и как сгораю от тоски!?


Рецензии