области тайны лакуны лакомы

Солнце спонтанных гипопотамов
Светит сквозь веер пиковой дамы
Я говорю - да - до свиданье
И закурив дым на диване
Круглые мысли ртом выдуваю
Чтобы она их увидала
чтобы она удивилась
Милая "девушка с вилами" -
Мимо меня мимо и опять мимо!
Лови свое се ля ви анд нау лов ми
все заезжено до винила,
до твоей девичей фамилии -
Мы всего лишь два мира
Соприкоснувшиеся мгновениями
От тренья вспухшими наверное
Мы срослись венами
Стенами стонами и именами
При этом оставшись новыми -
райскими. Ну и бог с нами ...
Этот день мы начинаем аб ово
Завтра встаем в пол седьмого
И идем к моргу сжигать карму
Таково овцеводство по Муракаме
называемое ласково оригами
в области тайны лакуны
Лакомы лакомы лакомы мы


Рецензии
в настроение...

Xaos   28.07.2004 13:25     Заявить о нарушении
это место куда я попал что ли?
Надож - а целился чуть пониже... )

Годзиллокосильщи   28.07.2004 21:50   Заявить о нарушении