Хочу

Хочу я умереть,исчезнуть,раствориться
Пропасть,уехать,улететь.....
Навек с судьбою,с вечностью проститься,
И наконец не видеть этот свет.

Всё позабыть,расправив гордо крылья,
Взлететь свободно от друзей и от врагов.
На миг в мечты свои всем телом окунуться,
Почувствовать сласть счастья и любовь.

Стереть из памяти обиды и проблемы,
Боль,страх,фальшивость голосов.
Хотяю мнгновением почувствовать себя царицей.
И для меня препядствий не было и нет!

Найти тебя,увидеть и прижаться.
Почувствовать тепло в душе!
И никогда не расставаться...
Как думаешь,возможно ли всё это на земле???????


Рецензии