Беременна

Стук сигарет
о колёса машины
Шёпот сирени
горячей и длинной
Мимо я,мимо иду
по пути
Что? Я не слышу тебя
Извини..
Да,это было со мной
наяву
Да,и теперь я тебя
обману
Холодно?Это теперь
пустяки
Жизнь разменялась
на медяки
А я не смеюсь
Мне уже не смешно
Я не остаюсь
Там где было тепло
И три ожиданья
За месяц - года
Весною свиданья
Потом холода
И тикают стрелки
Одинокие вдвое
Что же ты хочешь?
Что же ты ноешь?
Ты проиграл-
Это как аксиома
Ты опоздал
Отцепили вагоны
Цвет облаков
Я его не узнала
Поздно уже
Прерывать до начала
Я отомстила
Теперь ты связан
За то что любила
Ты будешь обязан
Тонкая нить
И не хочется верить
Дважды четыре
Надо замерить
Лето притихло
Запахли стены
Жаль,что так поздно
Узнал ты мне цену.


Рецензии