Несбыточное
В звонкой капели распущу сиреневые хлопья,
Я смогу прийти, когда позовешь – поверь,
И прими меня хоть на мгновение – вот я
Стою под первыми лучами твоего – негорячего
Солнца, что после опалит шелк перламутровой кожи,
Я знаю, момента не будет вновь подходящего
Ну, возьми ж меня так, как ты можешь.
Что ж ты отвернулся к холодному марту,
К остаткам снега – серым и грязным.
Я так много поставила на эту карту,
«Забери же меня», - шепчу бессвязно.
Свидетельство о публикации №104072800053