Перевернутость

Нереальности в реальность
Перекинут мост -
Отражение в воде
Облаков и звезд.
Отражение в воде
Золотой луны.
Даже всплеска нет нигде
В бездне тишины.
И смотрю я в водоем
Молча, чуть дыша.
Перевернута вверх дном
И моя душа.


Рецензии