Мгновенье - без времени...

Ноль часов. Ноль минут. Ноль – секунд. Время здесь – разорвАлось
И – мгновенье без времени. Или же – вечность. Для нас
Пусть ночные дожди смоют с нас всю дневную усталость
Чтобы мы – друг пред другом – такие,  как есть. Без прикрас.

Ноль часов. Ноль минут. Телефонные трубки – покорно
Задремали по гнездам – Твоя и моя – вразнобой
И – глаза закрываются – дремой. Да в общем, бесспорно
Что грядущие сны – пополам – мы разделим с Тобой

Ноль часов. Ноль минут. Лишь Луна – перезрелым грейпфрутом
Нависает над Городом – в сумрачно-влажной дали.
Здесь – отсутствует время. Насыщены краски. И – будто
Перемешаны – радугой – сны. И Твои, и – мои.

Ноль часов. Ноль минут. Мы придумали мир. Витражами
Здесь бушует – продолженный в вечность – июльский закат
И вечерней звездой – путеводной – над нашими снами
Нам сияет... Царит... Ворожит... Шелестит – листопад

Ноль часов. Ноль минут. Еженощное – наше мгновенье
«Доброй ночи, Родная!» и – «Солнечных снов, дорогой»...
И незримое – горнее, чистое – голоса – прикосновенье
Невзирая на версты, что вздыбились к небу – стеной.

Ноль часов. Ноль минут. Совмещенье – заката с рассветом
Небеса по-над миром – как серый твой – с просинью – взгляд
Ноль часов. Ноль минут. Время – замерло в сказочном лете
В этот миг я – с Тобою. Я – рядом. Иных – и не надо наград


Рецензии
Сильно, ярко и очень глубоко! Впечатлён! С уважением,

Абель Алексей   11.12.2013 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Бестужев   11.12.2013 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.