Он

При написании песен
Он использовал ноты
А при стихосложеньи
Употреблял он слова.
Это, конечно, не только
Уныло-простая работа,
Но и немного чего-то,
Над чем болит голова.

При любовном признаньи
Он использовал розы.
А в отчаянной драке
Употреблял кулаки.
Это, наверное, скучно
Или, наверно, угроза.
Только живёт он, конечно,
Как живут дураки.


Рецензии