Сила воли

Кто жаждет журавля, в просторах неба,
А кто-то наслаждается синицей,
И я, ради проверки, своей воли,
Решил с небес, на парашюте опустится.

Собрал консилиум, жену, да дядю с тётей,
Царапнул завещание в страницу,
Поведал им о предстоящем взлёте,
Кто знает, что на небе приключится?

Жена в истерику: К чему тебе экстрим?
И что же, тебе  дома не сидится?
А я ответил ей тактично: Цыц ты, блин!
Хочу почувствовать, что ощущают  птицы.

А дядя мой, скажу вам, честных правил,
Он как Апостол был уравновешен,
Громаду плеч своих, тихонечко расправил,
Достав бутылочку, сказал: Сейчас утешим!

Решил ты прыгнуть, значить есть,  тому причина,
Тебя не буду я, племянничек неволить,
Коль щас не выпьем, то сожрет меня кручина,
Я это не могу себе позволить.

К тому же сам сказал, что всяко может статься,
Чуть что, родня, сживёт меня со свету,
За то, что не сумел унять засранца,
Запустят как корову, на котлеты.

Вот так за разговором съели «флянец»,
Потом второй, который смутно помню,
Суть сказанного слова, что засранец,
Я утром осознал, в похмелье томном.

Ушел мой самолёт, упущен случай,
Жена добилась цели, «партизанка»,
Но отступать я, в школе не научен,
С балкона завтра прыгну, на «тарзанке».


Рецензии