я хочу помочь

я не могу понять, как тебе помочь
а в глазах твоих только  боли ночь
знаешь ведь, не исчезнет он навсегда
и уже тогда  день придет для тебя!
твои слова – близки  для меня
и боль твоя мне по духу  близка...
не уходи же ты от меня
дай сердце согреть  костра


ведь я все равно люблю тебя!


Рецензии