Все проходит. 27. 07. 2004г

(Все проходит….27.07.2004г.)
Не грусти, все проходит.
И это тоже….
Поезда, точно так же, по расписанью
Отходят, приходят.

Лишний час до прибытья –
Отсрочка чего-то приятного.
Лишний час до отбытья…
Приводит к чему-то
Неощутимому - невозвратного…

Осень поздняя, знать
Затянувшейся будет зима….
Я, на пироне тебя ожидая –
Сойду с ума.

Ты, понимая, что опоздаешь,
Возьмешься за книгу.
Я между Вами увы,
Не возникну и не воздвигну…

Ожидание есть ожидание,
А душа одинаково трепетна,
Как в принимании так в отторгании.

Посмотри, мой родной,
Расставаться все так же просто…
Только нужно суметь смириться
С температурным режимом таянья воска.

Не надо только мне говорить о мерцании геля.
В неразорванности расстояний, чувства -
Рождают сомнения….

Отставанье чего-то, когда-то,
От расписания.
Ты знаешь сам,
Что в эту минуту рождаются отрицания…
Тебя от меня,
А может чужой харизмы,
И можно считать под стук колес биение жизни.
Невидимость тех не- желаний и не – упреков.
И всю невозможность вне зоны сети телефонных пороков.

Нет, не свершиться чему-то…
Читаю по рельсам, как по тоненьки линиям судеб,
В разорванной близости нас расстоянье рассудит…
Отрывно, отдельно, наглядно,
Немножечко вне желанья…
Шажок в ничего, в никуда
И судьба….
Вновь стала различной, как и была таковой тогда…
……Изначально….


Рецензии