Цветы летние

Капли рос
Упали на рассвете
На цветы, кустарники и листья.
Любовалось солнце
В ярком свете,
В розах,
Собираясь раствориться.
На столе блестит
Росой букетик
Схвачен вазой,
Как браслетом
И в воде обрезанные розы
Нежные, воспетые поэтом.
Ветер растворил окно порывом
Лепестки вверх поднялися
Вслед за ветром
В разноцветных
Листьях,
Распахнулись
Штор кулисы.


Рецензии