Ты, мой друг, не спеши у Всевышнего что-нибудь да просить

Ты,мой друг,не спеши у Всевышнего
что-нибудь да просить,пусть безгрешного.
Мы с тобой на пороге у нижнего,
И ему до нас слово до снежного.
Как до снежнего жаркой осенью,
Когда землю хранит лето бабие,
Сколько тысяч ему вопросников,
Не такие как мы составили?
Я люблю тебя,светлый ангел мой,
И прошу,не терзайся мучением,
Благодарность за все сердцу даст покой
А уж он одарИт терпением.
Мы за жизнь ему воспевать должны,
Воспевать вдвоем песни светлые,
Огрождать его ото всякой лжи,
И идти почти незаметными.
Наши жизни с тобой светлый сказки миг,
И наш долг,мой друг,сохранить сердца,
Сохранить любовь и святейший лик
Всемогущего, всей земли Творца...


Рецензии
Дорогая Ташенька,стих особенный и слова в нём важные,ты молодчина,я всё время порожаюсь той искорки в твоей душе которая греет всех окружающих и несёт надежду на всё самое хорошее.Не пропадай,звони!
С глубоким уважением и теплом,

Стефанов Алексей Калисий   30.07.2004 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.