Самоучка
В нашей жизни снова у руля,
Развивая у людей покорность
Перед образцом подобия.
Однако, где же самоучки,
Гордо кого зовут "оригинал",
Пером, какие остаются, а не ручкой,
Которая стремится лишь в пенал?
Их оригинальность - вот пример,
Следовать которому бы стоит,
Они бы сделали мир, который сер,
Таким, от какого не воротит.
И даже если, ну я не знаю,
От бед придётся волком выть,
Я по прежнему желаю
Самоучкой жизни быть.
Свидетельство о публикации №104072800293