Ангел
Ты довольна возывшением?
Ведь ты сама ещё не знаешь,
Что не престиж, а унижение
Со стороны остальных тебе светит.
Разве тебе это надо?
Ты думаешь, что никто не заметит
Злодеяний твоих и обманов?
Ты глубоко ошибаешься, милая,
Твои желания никому не нужны.
Всех обмануть может жизнь постылая,
Только Жизнь, ангел мой, но не ты.
Я тебя понять продолжаю стараться!
Уважение к тебе считай уж увядшим.
Среди "ангелов" ты можешь до конца оставаться,
А я не могу, не возвратившись вниз к "падшим"!
Свидетельство о публикации №104072800291