Цель
Какая цель поэзии моей?
Показать, что важно, что неважно,
Дабы вы невзлюбили важное сильней?
Может, просветить непросвещенных?
Иль грустным настроение поднять?
Но люди, весельем освещённые,
Начинают свою радость вдруг терять!
Показать, быть может, свои чувства,
Чтобы от них тут же отказались?
Поэзия- это ведь искусство,
Или мне и это показалось?
Показать, быть может, недовольство
Тем или иным объектом жизни?
Но доводы считают несерьёзными,
К тому же, с каким-то нарушеньем рифмы.
Ну и ладно! Я итак их пробую создать,
Трудясь на сил своих пределе.
Я и в дальнейшем планирую писать,
Писать о чём-то, но писать без цели!
Свидетельство о публикации №104072800289