Памяти Игоря Талькова

Что же происходит в этом мире?
Хоть к сюрпризам жизни я готов,
Продолжаю удивляться я поныне,
Почему у достойнейших сынов

Сначала отбирают жизни?
Ведь за ними почти же нет грехов!
Вдь они не грубы,не капризны,
Они октрыты даже для врагов!

Что же позволяем мы себе?
Почему не бережём чудесных лиц?
Ведь Они, прорываясь к высоте,
Проходят через глубины разных ниш. 

Проходят так, как положено героям,
Помогая подняться и другим,
Через телесные и моральные побои,
Делая закон моральный золотым.

Их нужно ценить и возвышать-
Зазнаваться лучший не умеет.
Надо научиться нам прощать,
Иначе ничего добиться не сумеем.

Что же происходит в этом мире?
Хоть к сюрпризам жизни я готов,
Продолжаю удивляться я поныне,
Почему рано так погиб Тальков. 


Рецензии
Здравствуйте! Позвольте пригласить Вас к нам в проект, будет время, загляните по ссылочке:
http://www.stihi.ru/2008/07/29/3147

С уважением,

Литературный Проект Слёзы России   09.08.2008 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.