СССР
Имела место быть трагедия-
Образовался Советский Союз
Страна глупых надежд,
"ГенСеков"-невежд,
Пятилеток и порочных муз.
Умерщвляя свою жертву партия,
Вождей Подлых Гвардия,
Продолжала грабить страну.
Я хочу обратиться к социализма лику:
"Ну что? Как дела,Гений Великий?
Как Вам живётся в аду?"
"Страна мирового позора"
С максимально жестоким надзором,
Своей "утопией" запомнилась.
И пускай это тогда было ново,
Но руководство их стариковое,
Слава Богу,закончилось.
Свидетельство о публикации №104072800286