Каждый миг я с тобою прощаюсь...
Я с тобою
Прощаюсь...
Каждый миг
Я встречаю
Тебя.
Над стальной
Грудью моря
Аллеет полоска
Твоих жаждущих губ,
Что пленили
Меня...
Я на тот
Островок
Не раскаясь,
Как на плаху
Всю жизнь
Положу...
Сколько раз
Мы с тобой
Горячо зарекались -
Ты сильней
Этих клятв,
Без тебя
Я грущу...
Свидетельство о публикации №104072800285