Вместо
Вместо полезной дешёвая пища,
Вместо похвал теперь подзатыльники,
Вместо "красиво" теперь "Красотища".
Страдалица теперь вместо жены,
Вместо "А можно ли?" "Я это хочу!",
Вместо "Ты же мне друг" "Мосты сожжены",
Вместо "осчастливлю!" "озолочу!".
Подчинение вместо равенства,
Вместо искусства "за деньги работы",
Вместо "люблю" теперь "мне нравится",
Вместо "надо" теперь "неохота".
Вместо мужчин теперь одни "гомики",
Слово "Страна" вместо слова "Отечество",
Теперь здоровья важней экономика...
Ты заслужило позор,человечество!
Свидетельство о публикации №104072800284