Отрешённый Путник
Путник не наслаждается красотою берёз,
Чьи стволы стремятся вверх так красиво,
Кидая вниз листву потоками слёз.
Спутники-Птицы новую песнь начинают,
Не знаю про что, но вероятно они правы,
Про то, что всегда одни других забывают,
Когда найдут себе поинтересней забаву.
Солнце играет своими лучами,
Тихонько кладёт свою лепту в пейзаж.
Как только, так сразу мы управлять начинаем
Тем, что хоть раз назвали бы "наш".
Ветер тихонько витает в листве,
Шептаться деревцам помогает.
Почему лучше беды хранить все в себе,
Перед другими дверь закрывая?
Проходит путник по лесному массиву,
Которому удивляются лесные друзья.
Он отрешён. Он не видит то, что красиво.
Он лишь идёт, погружённый в себя.
Свидетельство о публикации №104072800282