Белый Лист

Сижу я с свечою,
Белый лист под рукою,
С безысходной тоскою
Он желает новых строк.
Прочитаю я снова
То, что для всех было ново,
А теперь я три слова
Срифмовать ну не мог!

О чём же писать?
О чём расскзать?
На что показать
Бесконечной толпе?
Об анти- и просто героях?
О разных душевных настроях?
О предупреждениях и побоях?
Или же о самом себе?

Может снова о зле?
О грехах? О борьбе?
Может быть, о тебе,
Родная моя?
Может быть, и о муках?
О прохвостах-занудах?
Надо, друг мой, Иуда,
Упоминуть и тебя.

Сижу я с свечою,
Белый лист под рукою,
С безысходной тоскою
Новых слов не дождётся.
Пускай, я крамолен,
Пускай, недоволен,
Пускай, я неволен.
"БЕЛЫМ" лишь лист остаётся.


Рецензии