Совмещение

Все углы узнав в своей глуши,
Не перестаю я удивляться,
Как в одном теле две души
Вместе способны уживаться.

Контрасты между ними велики,
Связи между ними мне неведомы.
Их цели друг от друга далеки,
Как и их достижения методы.

Скоро пройдёт моё возвышение.
Упасть суждено мне низко,
Ведь все первой души достижения
Вторая развалить может быстро.

За проделки второй предстоит
Первой отдавать возмещение.
Внутренний дождь моросит,
Из-за душ моих совмещения.


Рецензии