Я теряю Контроль

Такие все умные, что не скажешь и слова,
Хотя для них, что забыто, то ново.
Жизни основы не дано им понять,
Суждено им, однако, боссами стать
И нас с тобою гонять.
Но ты умеряешь душевную боль,
И над собой держу я контроль.

Пощечины днём, одиночество ночью.
И опять запятая вместо нужных нам точек.
Сколько ж ещё осталось нам жить?
Огромную ненависть тайно хранить,
Дабы жизнь сохранить?
Но ты умеряешь душевную боль,
И над собой держу я контроль.

Но ты не вечна, и я не вечен.
Ты жизнь озаряла путём звёздно-млечным.
Однако, погас твой звёздный путь,
Но я не забуду, и ты не забудь,
Как жизни моей ослепляла ты грусть.
Меня побеждает душевная боль,
И я теряю контроль.


Рецензии