Самоубийство
Очевидцем стал я монолога:
«Прорезая венный ствол,
Наблюдаю за течением крови.
Ясен стал мне жизни толк:
Его вовсе нету боле!»
Смотря на это, вопрошаю вас:
Почему нет у вас терпения?
Почему вы в невесёлый час
Пойти готовы на самоубиение?
Ведь жизнь – не только тьма и боль,
Пускай, сиё преобладает.
Ведь грусть, столь долгая порой,
Каждого когда-то покидает…
Свидетельство о публикации №104072800262