Лучший Друг
Не видел ничего извне,
И блеск искусственных машин,
Был всего дороже мне.
С твоим приходом всё прошло,
Координально изменилось вдруг,
И не золото, ни серебро
Не стоят тебя, мой лучший друг.
Мы чувствуем друг друга словно,
Понимаем с полу-слова,
Ты лучше всех! Без тебя нет ничего!
Но не могу понять я одного.
В этой жизни я запутался до мук,
Не могу я отличить, что хорошо, что плохо,
Может ошибок совершаю много,
Но где же ты, мой лучший друг?
Свидетельство о публикации №104072800259
PS. В глюках запутался совершенно...
Градов Игорь 28.07.2004 12:45 Заявить о нарушении
Градов Игорь 28.07.2004 12:50 Заявить о нарушении