Эльфийская Богиня
Пошатнулась сердечная твердыня.
И я сказал с присущей мне тоскою:
"Здравствуй,Эльфийская богиня!"
Я не знаю почему,однако,
Предположу,что из-за жалости
В твоём взоре я не был,как собака,
И зла в нём не было ни малости.
Я думал,зачем мы повстречались?
А может быть встреча не напрасна!
Но мысли мрака снова показались.
Может быть ли жизнь прекрасной?
Странствуя между двумя мирами,
Я всё пытался узнать о том,
Что-нибудь есть ли между нами?
Ведь ты-эльф,а я-фантом.
Когда я понял,что бескорыстна ты,
А ты,что есть к тебе сомненья,
Ты ушла,сжигая за собой мосты,
Оставив после себя лишь боль и огорченье.
После тебя счастья в моём жизни нет,
Но всё равно помню,как святыню,
Твой приход,а с ним счастье,диво,свет.
Нет!Я тебя не забуду,
О,Эльфийская богиня!
Свидетельство о публикации №104072800257