О, великая ты, смерть!

Люди жить не могут плохо,
Всё хотят и всё стремяться.
Говоря,что жизнь жестока,
Тебя по-прежнему бояться.

Тебя все знают,ты всем знакома,
Ты повстречаешься со всеми.
Но там,где свет,где любовь искома,
Они не могут видеть твоей тени.

Лишь всё хотят они успеть.
А я?Пускай судьбой не волен,
Твоим вниманием доволен,
О,великая ты,смерть!


Рецензии