Отец
Из-за него слёз поток
Вырвался из маминых светлых глаз.
Ты сказал,что опять не придёшь,
Что другой ночлег найдёшь
И выберешь спутников жизни,но не нас!
А на стене висит портрет,
Из тех,кто там есть,тебя только нет.
И грусть появляется в сердце моём тогда,
Когда смотрю я на него,
Понять не могу ничего.
Зачем уходишь ты от нас? Куда?
Прошло много времени с тех пор,
Когда был первый наш разговор.
Как же всё у нас переменилось!
Скука,тоска,надежда,любовь,
Страсть и гнев,волнующие кровь,
В сердце моём на веки приютились!
Тебя не хватает мне опять!
Ну что тут мне врать?Зачем мне скрывать?
Жду с нетерпеньем твоего прихода.
Но вот он опять-надежды луч:
В замочной скважине твой ключ
Совершает три полных оборота.
И снова мы вместе,и снова я рад,
Наконец-то нашёл души своей клад,
Который искал давно и вот наконец!
Я понял,что так давно хотел.
О чём мечтал,но сказать не сумел:
Я быть с тобою хочу,Отец!
Свидетельство о публикации №104072800250